首页 >>科室介绍 >>科室介绍>>住院部>>特色病房>>正文
康复医学科
诊疗项目
老年康复:老年跌倒、长期卧床不起、衰弱综合征、重度骨质疏松症、吞咽障碍等; 神经系统疾病康复:脑梗死、脑出血、脑外伤、煤气中毒、周围神经损伤等; 骨关节疾病康复:颈椎病、腰间盘突出、骨折术后、关节置换术后、膝关节骨性关节炎、肩周炎、网球肘和各种软组织损伤等; 耳鼻喉和口腔疾病:突发性耳聋、神经性耳聋、牙周炎等; 其他:慢性疼痛、睡眠障碍、便秘、压疮、肥胖等。
科室特点
运动疗法、作业疗法、语言/吞咽功能训练、认知功能训练,以及各种理疗(声、电、磁、氧、冲击波等)和中医传统疗法。功能评定包括:平衡功能评定、等速肌力测试、步态分析、心肺功能评定、日常生活活动能力测定、失语症评定、神经心理评测及多种疾病的专项评定等。拥有大型的康复训练场地和等速评定及训练仪、情景互动和康复机器人等各种先进的康复训练设备。
科室专家
陈雪丽主任医师详细>>
李翔副主任医师详细>>
孙全义副主任医师详细>>
科室简介
联系方式
010-83183584
医保编码:08154001
地址:北京市海淀区温泉路118号北京老年医院
邮编:100095咨询电话:010-62456644
京ICP备05067163号京卫网审[2013]第0031号
特别提示:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据
版权所有:北京老年医院
本网站已被访问 587688
今日已被访问 587688